Fazi carni e salumi dal 1934.

Fazi Carni e Salumi nasce nel 1934 con il capostipite Corrado, l’attività poi si tramanda di padre in figlio, prima ad Alberto ora a Mauro, sempre nell’assoluto rispetto delle tradizioni. Consapevoli dell’importanza delle materie prime, selezioniamo esclusivamente suini che provengono da allevamenti italiani, materie prime selezionate da allevamenti Italiani.

Il nome Fazi è sinonimo di qualità nella lavorazione di carni e salumi.
Di generazione in generazione si tramanda la passione per il lavoro eseguito rigorosamente in modo artigianale, l’amore per le carni scelte attentamente ed esclusivamente in allevamenti italiani, la cura nei dettagli della lavorazione, come una volta, eseguita interamente a mano, nel più totale rispetto dei rigorosi criteri europei di igiene e sicurezza e la pazienza della stagionatura, naturale e senza fretta.

I salumi rispecchiano la grande norcineria umbra con un’ampia scelta che va da le salsicce stagionate punto di forza dell’azienda, ai filetti alle aromatici, al salame senz’ aglio.

Lo stabilimento è adeguato alle più recente normative igienico sanitarie, è in possesso dei riconoscimenti CEE: IT 9-454/L

Punto vendita di Gualdo Tadino aperto tutti i giorni dal Lunedì al Sabato.
Dal Lunedì al Venerdì 8,00 – 12,00 / 14,30 -18,00
Sabato 8,00 – 12,00

Privacy PolicyCookies

Fazi Carni e Salumi di Fazi Mauro.
Frazione Vaccara
Gualdo Tadino (PG)
Tel: 0759140081
info@fazicarni.it
P.IVA 02981730548